Возможность подачи предложений по части позиций: | Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту |
Запрет подачи цены выше поданной ранее Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно. : | Да |
Подгрузка документации к заявке обязательна Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией. : | Да |
Присвоение ранга предложениям В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных условиях других поступивших предложений. : | Да |
Закупочная документация: | Не загружена |
Автоматическое продление Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников. : | 30 минут |
Условия оплаты: | При стоимости обеда ниже 1 200 тг без НДС 100% оплачиваются на месте приобретения сотрудником.
При стоимости обеда свыше 1 200 тг без НДС 70% оплачиваются на месте приобретения сотрудником, 30% оплачиваются компанией по пост оплате за расчетный месяц. Например, стоимость комбо 2800 тг, то 840 тг (30%) будет оплачивать компания, 1960 тг будет оплачивать работник копании на месте приобретения.
Желательные условия оплаты для компании - постоплата за расчетный месяц. Для работников - оплата на месте. |
Условия поставки: | Доставка горячих блюд на территорию заказчика. |
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг: | Казахстан, Алматы, ул. Серпер, д.6а |
Комментарии: Необходимо провести дегустацию блюд из ежедневного (обычного) меню. После проведения дегустации будет проводиться голосования среди работников. Поставщик набравший большее кол-во голосов, будет победителем тендера.
Примерное меню на день:
1. Суп
2. Второе блюдо + гарнир
3. Напиток (компот, кисель, каркаде)
4. Салат
5. Выпечка
6. Комбо
Обеспечения питанием каждый будний день(суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные) С 12:00 до 14:00.
Условия сотрудничества - договор.
Контактные данные:
Виктория +7 777 853 0223 ryzhichinskaya.victoria@gkm-kz.com
Гульзорам +7 771 719 8820
Asmatulayeva.G@gkm-kz.com |
Место проведения процедуры: | Данная процедура проводится в электронной форме, предложения участников подаются только через функционал ЭТП ETS-Tender. |